Tastatur-Steuerung zur Startseitedirekt zum Seitenanfangdirekt zum Inhaltdirekt zur Hauptnavigationdirekt zum SprachwechslerSitemapSuche
Jetzt spenden
- A A A +

Uganda: Gesunde Ernährung mit lokaler Lebensmittelvielfalt

Slow Food Uganda verbessert mit einem miva-Fahrzeug die Ernährungsaufklärung und -zugänglichkeit und erreicht nun auch entlegene Gemeinden.

220044 - Uganda: Gesunde Ernährung mit lokaler Lebensmittelvielfalt
Land
Uganda
Ort
Mukono, Central Region
Themengebiet
Ernährungssicherheit
Projekttyp
Personen-/Geländewagen

Slow Food Uganda ermöglicht bedürftigen Menschen den Zugang zu gesunden und nahrhaften Mahlzeiten auf Basis einer traditionellen Lebensmittelvielfalt. Mit dem neuen miva-Fahrzeug können die Mitarbeitenden selbst in abgelegene Projektstandorte fahren. Dort halten sie Workshops zu agrarökologischem Anbau und besuchen Ausstellungen oder Märkte. Der Geländewagen gibt unserer Organisation ein effizientes Mittel an die Hand, um zwischen den Bezirken hin- und herzureisen. Dank ihm können wir aber auch unsere Aufgaben effektiver erfüllen und selbst entlegene und schwer zugängliche Gebiete besuchen. Slow Food Uganda dankt den Spenderinnen und Spendern von miva für diese unschätzbare Unterstützung.

Aus dem Abschlussbericht von John Kiwagalo, Projektmanager Slow Food Uganda